Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

В Японии изобрели новую закуску к пиву

12 июня 2015

Этой весной в социальных сетях Японии появились фотографии нового блюда – идеальной закуски к пиву или вину. Это миниатюрные квадратные или треугольные блоки из тонких ломтиков сыра и листов водорослей нори. Блюдо пока не имеет собственного названия, но уже завоевало сердца гурманов, которые ценят его за специфический вкус, удобство сервировки и оригинальный внешний вид. Изобретатель нового блюда неизвестен, это настоящее народное творчество, появившееся на стыке Азии и Европы. 

В Японии изобрели новую закуску к пиву

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!