Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ресторан специализируется на еде, напечатанной на 3D принтере

12 июня 2015

Британский шеф-повар Керри Хогарт организует в Лондоне 3-дневный ресторан «3D Printshow London», полностью специализирующийся на еде, изготовленной при помощи 3D принтеров. Будут использоваться принтеры для шоколада, сыра и прочих продуктов. Меню держится в секрете, организаторы раскрыли лишь одно блюдо: глобус с детальным изображением материков. Помимо дегустации напечатанных блюд в 3-дневном 3D ресторане будут проводиться мастер-классы и лекции, посвященные пище будущего. Билеты можно приобрести по цене от 180 до 250 фунтов стерлингов в зависимости от выбранной программы. 

Ресторан специализируется на еде, напечатанной на 3D принтере

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!