Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Корее продают жареных Пикачу

13 июня 2015

Покемон Пикачу – пожалуй, самый популярный герой для детей в Японии и других азиатских странах. В Сеуле (Южная Корея) образ Пикачу используется, чтобы накормить капризных детей котлетами. Мяные и рыбные котлеты в форме Пикачу на палочке продаются на рынках как уличная еда. В этом году появилась возможность заказать котлеты в форме карманного монстра через интернет в любую точку мира. Упаковка из 30 котлет обойдётся в 8,2 долларов.  

В Корее продают жареных Пикачу

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!