Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Хоккеист из шоколада

17 июня 2015

В честь выхода в финал хоккейной команды «Chicago Blackhawks» на кубке Стенли чикагская кондитерская «All-Chocolate Kitchen» изготовила фигуру хоккеиста из шоколада почти в натуральную величину. Шоколадный хоккеист весит 292 кг, что примерно равно 6700 шоколадным батончикам. Шоколадная скульптура не имеет портретного сходства с каким-то одним игроком, это собирательный образ любимой команды кондитера – Алана Роби. По словам Алана, было совсем несложно изготовить хоккеиста из шоколада, он уже три раза попал в «Книгу рекордов Гиннесса» благодаря своему мастерству: изготовил самый высокий шоколадный дом, самый высокий сахарный дом и самую длинную конфету из карамели.  

Хоккеист из шоколада

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний огонёк» Салат «Новогодний триумф» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!