Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Японии продают джинсовое мороженое

18 июня 2015

В трёх часах езды от Токио расположен городок Курашики – японская «джинсовая столица». Жители этого городка много лет занимаются производством краски и окрашиванием ткани во все оттенки денима. В этом году в Курашики состоялось торжественное открытие Деним-стрит – улицы джинсовых бутиков. В честь этого события местные кулинары и кондитеры разработали несколько фирменных угощений: мороженое, паровые булочки и гамбургеры разных оттенков индиго. Для производства «джинсовой еды» используется только натуральный краситель – экстракт тропического растения гардения.  

В Японии продают джинсовое мороженое

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!