Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Фуд-арт от немецкого художника

20 июня 2015

Мартин Роллер – немецкий художник, который создает произведения искусства из еды, используя предметы, которые он находит выброшенными на улицах Берлина. Большая часть работ художника сосредоточена на продуктах питания. Так, мастерски очищенный апельсин превращается в глобус; шина выглядит как праздничный шоколадный пирог, украшенный свечками; а бананы благодаря продетым шнуркам становятся кедами. Среди творений художника также можно найти кроссовок из мяса, яблочный гамбургер, подсвечник с морковками вместо свеч, коктейли в чашечках из болгарского перца и пистолет из спагетти, политый кроваво-красным соусом. Увидеть работы Мартина Роллера можно на его официальном сайте. 

Фуд-арт от немецкого художника

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!