Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Хлебный нож, совмещённый с тостером

22 июня 2015

Изобретатель Колин Фурз, известный тем, что придумал реактивный велосипед, представил свой новый проект – нож, который режет хлеб и одновременно его поджаривает. Самодельный гаджет называется «Toasting Knife» (Нож-тостер). Принцип его работы Колин демонстрирует в видеоролике на Youtube, который за несколько дней набрал более полумиллиона просмотров. По многочисленным просьбам подписчиков изобретатель снял второй ролик, в котором рассказывает о том, как самостоятельно изготовить такой же нож на основе преобразователя микроволн и навсегда избавиться от тостера.  

Хлебный нож, совмещённый с тостером

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!