Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Фаст-фуд в здоровом обличье

24 июня 2015

Французский фотограф Арно Дерудиль (Arnaud Deroudilhe) из Парижа создал забавный фотопроект, который демонстрирует вредный фаст-фуд в здоровом обличье в виде фруктов. В проекте под названием «Junk Fruits» («Нежелательные фрукты») представлены фотографии, на которых изображены популярные вредные закуски, находящиеся внутри полезных фруктов. Например, здесь можно увидеть сосиску из хот-дога, скрывающуюся за кожурой банана, гамбургер в апельсиновой кожуре или разрезанный ананас, из которого высыпается картофель-фри. Проект «Junk Fruits» показывает повседневные фрукты под совершенно иным углом, сочетая их с нездоровой пищей, и все продукты на фотографиях размещены вместе в странном сопоставлении, что заставляет сомневаться в полезности или вредности продуктов питания, которые мы все едим в тот или иной момент. 

Фаст-фуд в здоровом обличье

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!