Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Биг-Бен из печенья и шоколада

26 июня 2015

Китайская художница Мишель Вибово создала Биг-Бен из печенья и шоколада, который выглядит, как настоящее произведение искусства. На самом деле инсталляция включает в себя небоскреб Shard, небоскреб Cheesegrater, Биг-Бен, Тауэрский мост, колесо обозрения London Eye, небоскреб Gherkin, Букингемский дворец и электростанцию Баттерси, но все сладкие здания расположены и выровнены таким образом, что если смотреть через специальную рамку под определенным углом, то перед взором наблюдателя предстанет именно Биг-Бен. Эта кондитерская инсталляция полностью выполнена из печенья, английских коржиков, вафель, шоколада, заварного крема, хлебных палочек и зефира. Вся конструкция склеена при помощи шоколада. Скульптура была создана для торгового центра Aéroville в Париже. 

Биг-Бен из печенья и шоколада

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!