Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Фруктово-овощные градиенты от Бриттани Райт

26 июня 2015

Американский фотограф Бриттани Райт из Сиэтла относится к еде как к искусству, поэтому, вдохновившись работами абстракционистов, она создала серию снимков под названием «Wright Kitchen» («Кухня Райт»), в которой представлены фотографии различных продуктов питания, цветовая гамма которых постепенно меняется от одного оттенка к другому, создавая градиенты. Красиво расположенные фрукты и овощи варьируются не только в зависимости от цвета, но и формы, размера и текстуры, что позволяет взглянуть на них по-новому. Среди работ фотографа можно встретить градиентные фотографии яблок, стручкового перца, цитрусовых, моркови, малины, винограда, хурмы и даже поджаренных тостов.

На каждой фотографии продукты изображены на белом фоне как способ отображения ярких оттенков пищи без отвлечения на посторонние предметы. Помимо фиксирования радужного разнообразия продуктов питания, Бриттани Райт в своих работах показывает разнообразие форм, которые принимают фрукты, овощи или ягоды в процессе созревания. Бриттани Райт признается, что очень любит готовить и экспериментировать с ароматами, и никогда не упускает возможность сделать что-то творческое. Увидеть все работы фотографа можно на официальном сайте или в Instagram. 

Фруктово-овощные градиенты от Бриттани Райт

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!