🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Суширрито – новый тренд быстрого питания

Ресторан в Сан-Франциско предлагает посетителям весьма необычное блюдо – суширрито, которое представляет собой сочетание суши и буррито. Оригинальная закуска состоит из лепешки для буррито, в которую вместо традиционной начинки завернуты рис, сырая рыба, морепродукты и овощи, характерные для японской кухни. Суширитто подразумевает трапезу на ходу, а идея создания этой закуски родилась из необходимости. Основатель ресторана Питер Йен однажды захотел суши на обед, но у него не было времени, чтобы есть, сидя за столом. И тогда мужчина придумал новый способ потребления суши, который оказался быстрым, доступным и портативным. Сегодня в ресторане доступно несколько вариантов начинок для суширрито, а их стоимость варьируется от 9$ до 13$. Повара скручивают суширрито так же, как обычные роллы, используя бамбуковую салфетку. Стоит отметить, что в ресторане всегда большая очередь, так как любителей новой модной закуски оказалось весьма большое количество.  

Суширрито – новый тренд быстрого питания

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»