Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Стена из коробок с зерновыми хлопьями

27 июня 2015

В то время как обычные обои могут быть довольно скучными, оригинальный декор стены, выполненный энтузиастом Гейбом Фонсекой, скучным отнюдь не назовешь. Парень украсил стену несколькими десятками коробок из-под зерновых хлопьев, которых у него оказалась целая коллекция. Коробки были размещены на покрытой металлом стене при помощи сильных магнитов, которые находились внутри каждой коробки. Более того, Гейб Фонсека организовал все коробки по цветам, поэтому стена имеет плавный переход от одного оттенка к другому. 

Стена из коробок с зерновыми хлопьями

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний огонёк» Салат «Новогодний триумф» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!