Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Капкарон – новый тренд в кондитерском искусстве

01 июля 2015

С тех пор, как в 2013 году нью-йоркский кондитер Доминик Ансель создал кронат, представляющий собой сочетание круассана и пончика, производить гибридные десерты стало очень популярно. Решила не отставать и пекарня Petite Sweets в Хьюстоне (США), представив публике капкарон (cupcaron), основой которого является мягкий нежный капкейк, увенчанный хрустящим пирожным макарон. При этом капкарон не содержит чрезмерного количества глазури, которым обычно сдабриваются похожие десерты. Пекарня предлагает посетителям несколько вариаций нового лакомства, включая Соленую Карамель и Красный Бархат. Каждый капкарон можно приобрести за 2,50$. 

Капкарон – новый тренд в кондитерском искусстве

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Тонкие блины на молоке Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!