Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Для Уимблдонского турнира будет приготовлено рекордное количество продуктов

01 июля 2015

Знаменитый Уимблдонский теннисный турнир в Великобритании собирает сотни тысяч гостей каждый год. В этом году он начинается 29 июня и продолжится, как обычно, две недели. Для участников и гостей этого знакового события будет подготовлено рекордное количество еды: 190 000 сэндвичей, 28 000 бутылок шампанского, 250 000 бутылок воды, 30 000 порций рыбы с картофелем, 7000 литров мороженого, 300 000 порций чая и 6000 пицц. Основное блюдо турнира, по традиции, клубника со сливками. В этом году будет использовано 28 000 сладкий спелых ягод местных сортов клубники, что составит около 2 млн. штук. Чтобы добиться идеального вкуса, свежая клубника будет ежедневно на протяжение турнира доставляться с ферм графства Кент в 5.30 утра. Для сортировки и очистки ягод нанята специальная команда. 

Для Уимблдонского турнира будет приготовлено рекордное количество продуктов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!