Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Машина для приготовления коктейлей

02 июля 2015

Bartesian – это новое устройство, которое позволяет готовить коктейли, просто вставляя специальные капсулы в машину по аналогии с капсулами для кофе-машин. В настоящий момент гаджет может сделать до шести различных коктейлей: Секс на пляже, Космополитен, Мартини с грейпфрутом и огурцом, Джин с персиковым и лимонным соком, а также Bartesian Breeze. Капсулы содержат все необходимые ингредиенты для коктейлей, их лишь нужно поместить в специальные отсеки, выбрать крепость напитка и нажать кнопку.

Разработчики Bartesian надеются привлечь 100000$ на сайте Kickstarter, чтобы запустить производство своего устройства. За 25 дней они собрали уже больше половины суммы. Ориентировочная стоимость Bartesian составит 249$, а стоимость 12 капсул – 20$. В будущем разработчики планируют увеличить число приготавливаемых машиной коктейлей. 

Машина для приготовления коктейлей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!