Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Хот-дог, приготовленный с помощью экскаватора

03 июля 2015

Норвежская нефтяная компания Statoil решила весьма необычным образом сообщить своим клиентам о том, что теперь на их заправках можно приобрести хот-доги. Для этого был снят необычный рекламный ролик, в котором финский экскаваторщик Юха-Пекки Перамаки приготовил хот-дог при помощи 8-тонного экскаватора. Используя ковш огромной машины, парень брал необходимые ингредиенты один за другим и аккуратно помещал их в булочку. На приготовление хот-дога ушло полторы минуты, и когда он был готов, то отправился в рот одному из сотрудников компании – опять же при помощи ковша. При этом авторы ролика уверяют, что за 30 дублей водитель экскаватора допустил лишь одну ошибку, и никаких спецэффектов в видео использовано не было. 

Хот-дог, приготовленный с помощью экскаватора

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!