Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Пицца «Шведский стол»

04 июля 2015

Шеф-повар Halmat Givra из ресторана Nya Gul & Blå в Питео (Швеция) приготовил весьма необычную пиццу, которая получила названием «Пицца-вулкан». Пицца содержит карманы с ветчиной и сыром, говяжьей вырезкой, салями, беконом, картофелем-фри и салатом с бернским соусом, напоминая традиционный шведский стол с его разнообразием закусок. Изначально данная пицца была приготовлена для специального клиента, после чего фотография готового блюда была размещена в сети Instagram. Изображение быстро привлекло пользователей, и в ресторан стали часто звонить люди, чтобы заказать такую же пиццу. Несмотря на весьма высокую цену – 120$ – пицца пользуется невероятной популярностью среди клиентов. 

Пицца «Шведский стол»

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!