Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Смайлики на мороженом

05 июля 2015

Некоторые художники создают свои творения на полотнах, другие используют древесину. Но если человек по-настоящему талантлив, холстом для его работ может быть все, что угодно. Японский художник Макото Асано решил, что будет создавать произведения искусства, вырезая забавные мордочки-смайлики на мороженом. Для этого он использует мороженое Haagen-Dazs в ведерках. Каждый персонаж Макото Асано отличается от других – кто-то ухмыляется, кто-то удивлен, кто-то радостно смеется. Разнообразие персонажей также обусловлено использованием множества вкусов мороженого, которые доступны только в Японии. Как известно, в Японии крайне высок спрос на необычные продукты, поэтому здесь постоянно придумываются новые вкусы мороженого, например, mitarashi kurumi (со сладким соевым соусом и грецким орехом) и kinako kuromitsu (с соевым порошком и сладким сиропом). Свои творения Макото Асано размещает на своей страничке в Instagram. 

Смайлики на мороженом

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!