Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Американский ресторан предлагает 000 тому, кто назовет ребёнка Киноа

06 июля 2015

Сеть американских ресторанов «BJ’s Restaurants» объявила беспрецедентную акцию – бесплатные обеды на 10 000 долларов тому, кто назовёт своего сына или дочь Киноа и сможет предоставить официальный документ, подтверждающий это. В США уже есть родители, назвавшие своих детей в честь продуктов: Эпл, Бри и Кале. Почему бы не отдать должное вкусному и полезному злаку? Чтобы те, кто не ждёт ребёнка в ближайшее время, не чувствовали дискриминации, «BJ’s Restaurants» подарит скидку в 10 долларов всем, кто изменит своё имя в социальной сети на Киноа. Кто знает, вдруг эта рекламная акция превратится в новый тренд? 

Американский ресторан предлагает  000 тому, кто назовет ребёнка Киноа

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!