Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Японии готовят десерты с тунцом

07 июля 2015

Японский порт Мисаки славится свежайшим и вкуснейшим тунцом. Рестораны и кафе города непременно имеют в своём меню сашими, суши и прочие блюда с тунцом, а недавно в городе даже появился кондитер Сейгетцу, использующий тунца в сладких блюдах. В его кондитерской можно попробовать сладкие кексы магурену, похожие на мадлен, но с начинкой из кусочков тунца. Самый необычный десерт – булочки кабутояки, совмещающие в себе два традиционных японских блюда – жареные булочки и жареные рыбьи головы. Кабутояки выглядят как головы рыбы и начинены сладкими бобами и, конечно, тунцом. 

В Японии готовят десерты с тунцом

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!