Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Японии готовят десерты с тунцом

07 июля 2015

Японский порт Мисаки славится свежайшим и вкуснейшим тунцом. Рестораны и кафе города непременно имеют в своём меню сашими, суши и прочие блюда с тунцом, а недавно в городе даже появился кондитер Сейгетцу, использующий тунца в сладких блюдах. В его кондитерской можно попробовать сладкие кексы магурену, похожие на мадлен, но с начинкой из кусочков тунца. Самый необычный десерт – булочки кабутояки, совмещающие в себе два традиционных японских блюда – жареные булочки и жареные рыбьи головы. Кабутояки выглядят как головы рыбы и начинены сладкими бобами и, конечно, тунцом. 

В Японии готовят десерты с тунцом

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Лола» Салат «Деревенский» Салат «Грибная поляна» Вкусный салат с морской капустой Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017