Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Гаджет печатает изображения на латте

09 июля 2015

Латте-арт или изображения на поверхности латте до недавнего времени делались только вручную. Американская компания «Ripples» автоматизировала этот процесс и разработала гаджет, способный наносить на кофе изображения любой сложности. Машина под названием «Ripple Maker» использует технологию 3D печати и при помощи тончайшего кофейного порошка «печатает» на молочной пенке латте любой рисунок или надпись. Качество и детальность изображения настолько велики, что позволяют печатать портреты, в том числе селфи. Стоимость машины «Ripple Maker» составляет 999 долларов и еще в 75 долларов в месяц создатели оценивают техподдержку и доступ к банку изображений.  

Гаджет печатает изображения на латте

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!