Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Портреты, написанные пивом

11 июля 2015

Картинами из кофе и чая уже никого не удивишь, поэтому чикагский иллюстратор Кайл Байс выбрал в качестве материала для своих картин пиво. Всё началось с того, что Кайл с друзьями собирались в баре, заказывали пиво, общались и между делом рисовали. Однажды Кайл пришел на встречу без красок и карандашей и чтобы не сидеть без дела решил попробовать рисовать тёмным пивом, которое он заказал. Результат оказался впечатляющим – картина в нежном акварельном стиле. Затем Кайл написал пивом портреты всех своих друзей, а в прошлом году сделал это увлечение своей постоянной работой: он пишет портреты всех, имеющих отношение к пиву: барменов, владельцев баров, музыкантов, комедиантов, поваров, фермеров и посетителей. Техника проста – наносить на бумагу множество слоёв тёмного пива.  

Портреты, написанные пивом

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!