Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Лапша с кофе – новый тренд в Японии

15 июля 2015

В летнюю жару в Японии принято есть холодную тонкую лапшу сомен с соевым соусом. Это поддерживает силы, когда аппетита совсем нет. Недавно среди японских работников распространился новый способ перекусить и взбодриться в жару – лапша сомен с кофе. Крепкий кофе смешивают с соевым соусом, макают в него лапшу и едят во время обеденного перерыва. Такой перекус прекрасно подходит для работников умственного труда: насыщает и бодрит, не оставляет тяжести в желудке, безопасен для фигуры и не требует много времени для приготовления.  

Лапша с кофе – новый тренд в Японии

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Тонкие блины на молоке Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!