Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Музыка на тортилье

18 июля 2015

Когда-то за неимением модных виниловых пластинок люди слушали «музыку на костях». Сегодня возможности для записи пластинок есть у каждого, но слушать их стало скучно. Ситуацию решил исправить неизвестный интернет-юзер с ником UpgradeTech. Он записал музыку на тортилье: превратил обычную мексиканскую лепешку в пластинку, используя лазерное устройство для записи. На поверхности тортильи образовались отчётливые бороздки, позволяющие прослушать записанные звуки. А когда музыка надоест, пластинку можно съесть. 

Музыка на тортилье

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний огонёк» Салат «Новогодний триумф» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!