Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Картины, нарисованные кофе

27 июля 2015

Конечно, сегодня в кофейном искусстве уже практически нет ничего нового, но на работы итальянской художницы Джулии Бернаделли, безусловно, стоит взглянуть еще раз. Она делает кофейные пятна на бумаге и создает из них удивительный образы, используя кофе как краску. В основном Джулия рисует животных, людей и разные сцены из жизни, при этом ее фантазии на тему сказки «Алиса в стране чудес» и «Питер Пэн» заслуживают особого внимания. По словам художницы, она никогда не планирует свои рисунки заранее – обычно сюжеты спонтанно рождаются за чашечкой кофе в ходе размышлений о том, что можно было бы изобразить, если бы кофе пролился на стол. 

Картины, нарисованные кофе

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Тонкие блины на молоке Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!