Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Верблюжье молоко завоёвывает Европу

28 июля 2015

Небольшая компания из Голландии MuscleFood начала производство верблюжьего молока для европейского рынка. Полулитровая бутылка такого молока по цене сравнима с бутылкой шампанского, однако это не помешало раскупить всю партию в первые два дня продаж. По словам Дарена Билля, руководителя компании, популярность этого напитка объясняется высоким содержанием витаминов и микроэлементов при небольшой калорийности. Кальций усваивается из верблюжьего молока лучше, чем из коровьего. Это отличный источник белка для детей, худеющих, а также для тех, кто не переносит лактозу и не может пить коровье молоко. По вкусу верблюжье молоко напоминает коровье, но с лёгким солёным привкусом.  

Верблюжье молоко завоёвывает Европу

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!