Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Верблюжье молоко завоёвывает Европу

28 июля 2015

Небольшая компания из Голландии MuscleFood начала производство верблюжьего молока для европейского рынка. Полулитровая бутылка такого молока по цене сравнима с бутылкой шампанского, однако это не помешало раскупить всю партию в первые два дня продаж. По словам Дарена Билля, руководителя компании, популярность этого напитка объясняется высоким содержанием витаминов и микроэлементов при небольшой калорийности. Кальций усваивается из верблюжьего молока лучше, чем из коровьего. Это отличный источник белка для детей, худеющих, а также для тех, кто не переносит лактозу и не может пить коровье молоко. По вкусу верблюжье молоко напоминает коровье, но с лёгким солёным привкусом.  

Верблюжье молоко завоёвывает Европу

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Лола» Салат «Деревенский» Салат «Грибная поляна» Вкусный салат с морской капустой Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017