Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

В Вермонте используют пиво для производства сыра

31 июля 2015

Американский штат Вермонт славится своим крафтовым пивом. Миллионы туристов приезжают сюда, чтобы попробовать свежайшее пиво, однако его производится слишком много, и предложение опережает спрос. Так как хорошее пиво не хранится долго, пивоварам пришлось искать способ применения своей продукции, и они нашли его – использовать пиво в производстве сыров. Излишки пива используются для выдерживания и промывания полутвёрдых вермонтских сыров. После этой процедуры сыр приобретает легкий землисто-грибной аромат и становится мягче. В настоящее время в Вермонте производится по крайней мере 12 сортов пивного сыра, что составляет хорошую долю прибыли. 

В Вермонте используют пиво для производства сыра

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Легкий салат «Россо» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!