Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

В Вермонте используют пиво для производства сыра

31 июля 2015

Американский штат Вермонт славится своим крафтовым пивом. Миллионы туристов приезжают сюда, чтобы попробовать свежайшее пиво, однако его производится слишком много, и предложение опережает спрос. Так как хорошее пиво не хранится долго, пивоварам пришлось искать способ применения своей продукции, и они нашли его – использовать пиво в производстве сыров. Излишки пива используются для выдерживания и промывания полутвёрдых вермонтских сыров. После этой процедуры сыр приобретает легкий землисто-грибной аромат и становится мягче. В настоящее время в Вермонте производится по крайней мере 12 сортов пивного сыра, что составляет хорошую долю прибыли. 

В Вермонте используют пиво для производства сыра

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Деревенский» Вкусный салат с морской капустой Салат «Светлана» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017