Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Японии популярны торты в форме арбуза

31 июля 2015

Летом люди делятся на 2 типа: те, кто предпочитает на сладкое арбузы, и те, кто остаётся верен тортам и пирожным. Японская компания Rakuten этим летом выпустила десерт, примиряющий два лагеря: это охлаждённый торт в виде арбуза. Торт в форме шара имеет две оболочки – из полосатого зелёного и белого теста, а внутри находится замороженный арбузный мусс розового цвета с включением ягод и шоколадных капель, имитирующий холодную мякоть спелого арбуза. Резать такой торт нужно так же, как арбуз – широкими дольками. Стоимость торта-арбуза составляет около 16 долларов. 

В Японии популярны торты в форме арбуза

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!