Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Во всём мире повышается крепость пива

01 августа 2015

Европейская аналитическая компания Mintel установила, что с каждым годом в мире производится всё больше крепкого пива, а популярность лёгких сортов снижается. Если в 2012 году только 15% сортов европейского пива имели крепость выше 6,5%, то сейчас такие сорта составляют 23%. В США ситуация еще нагляднее: за последние 3 года количество сортов крепкого пива выросло в 3 раза. По мнению аналитиков, эта тенденция отражает вкусы потребителей: всё больше любителей пива ориентируются на крепость, а не на вкусовые особенности напитка, и производители с радостью предоставляют им огромный выбор очень крепкого пива.  

Во всём мире повышается крепость пива

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!