Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Во всём мире повышается крепость пива

01 августа 2015

Европейская аналитическая компания Mintel установила, что с каждым годом в мире производится всё больше крепкого пива, а популярность лёгких сортов снижается. Если в 2012 году только 15% сортов европейского пива имели крепость выше 6,5%, то сейчас такие сорта составляют 23%. В США ситуация еще нагляднее: за последние 3 года количество сортов крепкого пива выросло в 3 раза. По мнению аналитиков, эта тенденция отражает вкусы потребителей: всё больше любителей пива ориентируются на крепость, а не на вкусовые особенности напитка, и производители с радостью предоставляют им огромный выбор очень крепкого пива.  

Во всём мире повышается крепость пива

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!