Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

На Мальдивах появился подводный ресторан

01 августа 2015

В отеле Niyama, расположенном на Мальдивах, открылся первый в мире подводный клуб-ресторан под названием Subsix. Заведение расположено на глубине 6 метров, расстояние до берега составляет 500 метров. За высокими стеклянными окнами ресторана посетители могут наблюдать панораму подводного мира Индийского океана – более 90 видов коралловых рифов, различных рыб, черепах и т.д. Интерьер заведения также оригинально воплощает богатство морской флоры и фауны – так, стены декорированы серебряными панелями, напоминающих ребристые жабры скатов; потолок украшен нитями прозрачных раковин, похожих на водоросли, а стулья и светильники имеют форму кораллов. Генеральный менеджер курорта Дитмар Кегерль говорит, что посещение Subsix – наилучший способ приблизиться к рифам без маски или гидрокостюма. Так как обеды в Subsix стоят около 165$ на человека, можно утверждать, что ресторан ориентирован на ограниченную аудиторию посетителей. 

На Мальдивах появился подводный ресторан

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!