🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

На Мальдивах появился подводный ресторан

В отеле Niyama, расположенном на Мальдивах, открылся первый в мире подводный клуб-ресторан под названием Subsix. Заведение расположено на глубине 6 метров, расстояние до берега составляет 500 метров. За высокими стеклянными окнами ресторана посетители могут наблюдать панораму подводного мира Индийского океана – более 90 видов коралловых рифов, различных рыб, черепах и т.д. Интерьер заведения также оригинально воплощает богатство морской флоры и фауны – так, стены декорированы серебряными панелями, напоминающих ребристые жабры скатов; потолок украшен нитями прозрачных раковин, похожих на водоросли, а стулья и светильники имеют форму кораллов. Генеральный менеджер курорта Дитмар Кегерль говорит, что посещение Subsix – наилучший способ приблизиться к рифам без маски или гидрокостюма. Так как обеды в Subsix стоят около 165$ на человека, можно утверждать, что ресторан ориентирован на ограниченную аудиторию посетителей. 

На Мальдивах появился подводный ресторан

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»