Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Американец обручился с буррито

02 августа 2015

28-летний американец Дэвид Сикорски из Сан-Франциско стал настоящей звездой интернета после того, как опубликовал в Instagram фотографии со своей возлюбленной. К удивлению подписчиков, ею стала буррито из любимого кафе молодого человека. Таким образом Дэвид решил показать, что однообразные фотографии влюбленных парочек, которыми буквально наводнена лента его новостей, уже порядком всем надоели. По словам парня, сегодня каждый второй выкладывает в интернет свои домашние фотографии, фото пикников, прогулок в парке и путешествий с любимыми, поэтому он тоже решил продемонстрировать аудитории свою историю любви – любви к буррито. На фотографиях Дэвид Сикорски изображен в самых разных местах – он гуляет с буррито, пьет с буррито шампанское на пикнике, осыпает буррито лепестками роз и даже целует его. 

Американец обручился с буррито

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!