Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Новый азиатский тренд: мускулистые юноши продают еду

05 августа 2015

Этим летом в странах Азии начался настоящий бум, связанный с симпатичными мускулистыми продавцами еды. В социальных сетях появилось множество фотографий с продуктовых рынков Тайваня, Малайзии, Китая и других стран, где парни модельной внешности с обнаженным торсом продают еду. На самом деле эти молодые люди, как правило, работают моделями или фитнес-тренерами, а несколько раз в неделю помогают своей семье, продавая овощи, фрукты и тофу на рынках. Во время их работы продуктовые лавки получают гораздо больше прибыли, чем когда работают другие члены семьи, ведь основные покупатели продуктов – это домохозяйки.  

Новый азиатский тренд: мускулистые юноши продают еду

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!