Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Больше 5 литров мороженого съедено за полчаса

05 августа 2015

Мэтт Стоуни, американский чемпион по спортивному поеданию хот-догов, доказал, что холодные десерты ему тоже под силу. Мэтт съел 12 пинт (5,6 литров) мороженого всего за 36 минут. В процессе чемпион страдал от кишечных колик, испытывал приступы головной боли от сужения сосудов, питающих мозг, однако это не остановило его – 5 больших упаковок ванильного мороженого было съедено, что составило 13400 калорий. Рекорд Мэтта не был зафиксирован представителями Книги рекордов Гиннесса, однако вряд ли кто-то сможет в ближайшее время приблизиться к такому же результату. Мэтт признался, что пожалел о своём решении – есть хотдоги, мясо и пиццу гораздо проще.  

Больше 5 литров мороженого съедено за полчаса

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!