Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Кофейная живопись на листьях

15 августа 2015

Кофейная живопись становится все более и более распространенным явлением, но индонезийский художник Ghidaq al-Nizar разнообразил его тем, что в качестве холста для своих кофейных работ выбрал листья деревьев. Ghidaq al-Nizar публикует свои произведения в Instagram с хэштегом #zerowastecoffee, потому что, как правило, рисует свои шедевры тем, что осталось от утреннего кофе, убедившись, что ни одна капля кофейной гущи не идет в отходы. Результатом является серия сцен в оттенках сепии, показывающая красивое сочетание природы и остатков чашки кофе. Ghidaq al-Nizar также создает картины на пене латте, которые тоже можно увидеть на его страничке в Instagram.  

Кофейная живопись на листьях

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Тонкие блины на молоке Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!