Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Китайские фермеры превращают рисовые поля в произведения искусства

16 августа 2015

Китайские фермеры из города Шэньян (северо-восточная провинция Ляонин) создают ослепительно красивые изображения на рисовых полях, которые выглядят как настоящие произведения искусства. Фермеры являются членами этнической группы Xibo и считают, что рисунки на рисовых полях являются своеобразным способом молитвы о благословении. Необычный 3D-эффект достигается с помощью саженцев разных сортов риса. Изначально создается компьютеризированный эскиз поля, чтобы определить, где и как посадить рис, а также какие разновидности риса нужно использовать для достижения желаемого цветового эффекта. Изображения включают в себя человеческие фигуры, животных, мифических существ и репродукции известных картин. Разрисованные китайские поля являются частью тематического парка в Шэньяне, который занимает 25 гектаров и привлекает многочисленных туристов. Идея получила такую огласку, что несколько компаний уже осведомились, можно ли будет изобразить на рисовых полях их логотипы. 

Китайские фермеры превращают рисовые поля в произведения искусства

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!