Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Суши в виде мороженого

17 августа 2015

Ресторан «Iwasaka» в японском городе Окаяма предлагает своим гостям блюдо, совмещающее традиционные суши и европейское мороженое. Блюдо «Soft Susheam» представляет собой смесь риса и морепродуктов в вафельном стаканчике. Украшает эту конструкцию майонез, имитирующий взбитые сливки, а пряная свежая зелень заменяет мяту. Суши-мороженое можно есть палочками, а можно взять с собой и съесть по дороге. 

Суши в виде мороженого

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!