Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Японии выпустили пирожные с вяленым мясом

19 августа 2015

Японская кухня славится своим вниманием к внешнему виду и сочетанием несочетаемого. В Японии никого не удивишь напитком со вкусом кимчи или мороженым со вкусом спагетти. Этим летом в продаже появились сладости, которые даже для японцев выглядят экзотикой. Это момотан – сладкие пирожные с начинкой из вяленой говядины, перца чили и соевого соуса. Мясо для этих пирожных выдерживается 20-30 дней в контролируемых условиях, после чего ему не страшны жара и высокая влажность, а оболочка из плотного сладкого теста дополнительно защищает мясо от бактерий. Стоимость одного мясного пирожного составляет около 1 доллара. 

В Японии выпустили пирожные с вяленым мясом

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!