Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2016
перейти
Рецепты с фото Заготовки на зиму Праздничный стол Калькулятор калорийности
Кулинарные новости Что приготовить Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Диеты Калькулятор калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Новогодние рецепты Новогодний стол 2017 Кулинарная энциклопедия Кулинарные конкурсы Таблицы мер и веса Кулинарные мастер-классы Постный стол

В Японии выпустили пирожные с вяленым мясом

19 августа 2015

Японская кухня славится своим вниманием к внешнему виду и сочетанием несочетаемого. В Японии никого не удивишь напитком со вкусом кимчи или мороженым со вкусом спагетти. Этим летом в продаже появились сладости, которые даже для японцев выглядят экзотикой. Это момотан – сладкие пирожные с начинкой из вяленой говядины, перца чили и соевого соуса. Мясо для этих пирожных выдерживается 20-30 дней в контролируемых условиях, после чего ему не страшны жара и высокая влажность, а оболочка из плотного сладкого теста дополнительно защищает мясо от бактерий. Стоимость одного мясного пирожного составляет около 1 доллара. 

В Японии выпустили пирожные с вяленым мясом

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Салат «Изумительный» Салат «Принц» Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Сытный салат Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!