Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Японский виски отправится в космос

20 августа 2015

Японская компания Suntory, производитель лучшего в мире виски «Yamazaki», планирует отправить 6 образцов своей продукции в космос. На Международной космической станции кеги с напитками проведут несколько лет, а затем будут возвращаться по одному с интервалами в 1-2 года. Это необходимо, чтобы изучить влияние невесомости на созревание виски. Возможно, отсутствие движений и постоянный микроклимат приведут к созданию особенно мягкого и нежного напитка. Учитывая тот факт, что доставка 1 килограмма груза на орбиту стоит больше 20 000 долларов, компания Suntory планирует не только изучать свойства виски, но и продавать напитки, выдержанные в космосе, по космическим ценам.  

Японский виски отправится в космос

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!