Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Джин с муравьями

24 августа 2015

Датская компания Nordic Food Lab из Копенгагена сотрудничает с первой британской компанией Cambridge Destillery из Кембриджа, специализирующейся на изготовлении джина на заказ, чтобы создать необычный джин под названием Anty Gin, в состав которого входят красные лесные муравьи. Муравьи были выбраны для производства напитка потому, что они имеют очень специфический цитрусовый вкус благодаря муравьиной кислоте, которую они распыляют в процессе обороны. Красные лесные муравьи собираются в лесах Кента в Великобритании, после чего их помещают в этанол. Помимо муравьев в состав джина Anty Gin будут входить ягоды болгарского можжевельника, крапива, гравилат и конская петрушка. Стоимость одной бутылки, которая будет содержать 62 муравья, составит 310$. 

Джин с муравьями

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!