Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Знаменитости из еды

25 августа 2015

Художница Джесси Берден использует продукты питания, чтобы создавать портреты знаменитостей, которые выглядят весьма натуралистично. Художница говорит, что черпает вдохновение для своих работ каждый раз, когда приходит в продуктовый магазин – там различные цвета и текстуры будоражат ее воображение. Среди произведений Джесси Берден можно увидеть певицу Рианну, сделанную из смеси трех типов растаявшего мороженого; рэппера Бигги Смолса из кетчупа и горчицы; телезвезду Кейтлин Дженнер из дробленых шоколадных зерновых хлопьев; певца Адама Левина из коричневого сахара; Джона Леннона из маковых зерен, расположенных на половинке булочки, смазанной маслом, и многое другое. Увидеть больше работ художницы можно на ее страничке в Instagram. 

Знаменитости из еды

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний огонёк» Салат «Новогодний триумф» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!