Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Персонажи аниме в блин-арте

27 августа 2015

Лишь несколько лет назад в Японии прижился обычай готовить блины на завтрак. Этого оказалось достаточно для появления особого японского направления блин-арта – рисунков по блинам. Видеоблогер под ником Uriah2004 – ярчайший представитель японской школы – специализируется на известных персонажах аниме. Из обычного блинного теста он выпекает портреты мультяшных персонажей с удивительным сходством. Особенное удивление вызывает толщина линий блинных рисунков, которые как будто выполнены карандашом. Блогер раскрыл несколько секретов: он использует сковороду с мраморным покрытием, а в тесто добавляет соевое молоко вместо обычного. 

Персонажи аниме в блин-арте

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!