Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ягодный пир в Санкт-Петербурге

28 августа 2015

Желаете невиданной красоты и вкусноты, веселых и легких выходных, приятного общения и познавательного времяпрепровождения, хорошего настроения и полезных приобретений? Приглашаем на «Ягодный пир»! Который пройдет в Санкт-Петербурге, с 26-27 сентября, с 10:00 до 22:00 в гостеприимном ТРК «Балкания NOVA», что расположен рядышком со станцией метро Купчино.

Ягодный пир в Санкт-Петербурге

В программе «Ягодного пира»: 

  • Ягодное меню
  • Развлечения для всей семьи
  • Кулинарные мастер-классы : Варенье, Ягодная начинка, Ягодный дизайн, Десерты, Квас
  • Творческие мастер-классы: украшение банок для варенья, плетение лукошек и туесков, валяние, роспись по дереву, лепка, бижутерия
  • Художественная мастерская: Рисуем  ягоды
  • Ягодный маркет и ярмарка даров осени:  ягоды, в т.ч арбузы, сладости, десерты, напитки, варенье, джемы, пироги, пирожные, пастила, заморские ягоды,  а также  сувениры, приспособления для заготовок и хранения ягод, товары и услуги  для семьи и детей. 

Приглашаются к участию в качестве партнеров и участников ярмарки производственные, торговые компании, кондитерские по тематике Ягодного пира. А так же, мастера, кулинары для участия в программе Ягодного пира.

Организатор:
КА «Приправа»
+7(921)567-06-08
+7(981)748-88-44
www.pripravaspb.ru
https://vk.com/yagodi_pir

 

 

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!