Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Кухонный гарнитур как у Симпсонов

28 августа 2015

Супружеская пара из Канады, Марша Андрейчук и Джоэль Гамильтон – страстные фанаты сериала «Симпсоны». Устроив ремонт в своей квартире, они обнаружили, что планировка кухни у них очень похожа на кухню любимых героев. Дело за малым – заказать гарнитур такого же цвета, подобрать такую же кухонную технику, посуду и занавески с кукурузой, оклеить холодильник зелёной плёнкой. В итоге супруги стали обладателями единственной в мире кухни как у Симпсонов. Для полного эффекта нужно только, чтобы соседи заглядывали в окно, а в холодильнике стояло пиво Duff. 

Кухонный гарнитур как у Симпсонов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!