Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Торт в виде арбуза

29 августа 2015

Фудблогер Иоланда Гамп придумала рецепт идеального торта для летних праздников. Он выглядит в точности, как арбуз, но на самом деле состоит из нескольких слоёв бисквита, крема и мастики. Красная мякоть торта-арбуза приготовлена по рецепту торта Красный бархат. Несколько слоёв соединены при помощи подкрашенного красным крема, в который добавлены шоколадные капли, изображающие семечки. Куполообразная конструкция покрыта слоем белой мастики, на которую пищевыми красками вручную нанесён узор, повторяющий кожуру арбуза. Секретами приготовления торта-арбуза блогер делится в своём видеоблоге ‘How to Cake It’.  

Торт в виде арбуза

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний огонёк» Салат «Новогодний триумф» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!