Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Китае появились розовые бургеры

30 августа 2015

Сеть ресторанов быстрого питания KFC предлагает китайским клиентам необычные бургеры с булочкой розового цвета, курицей и сыром и черные бургеры с курицей и беконом. Вполне возможно, что розовые бургеры предназначаются девушкам, а черные – мужской половине, но об этом нигде ничего не говорится. Некоторые также считают, что необычные цвета бургеров связаны с популярным ныне японским аниме «Puella Magi Madoka Magica», отражая внешность главных героинь. Сообщается, что стоимость бургеров составит 17,5 юаней (около 3$). Ранее в китайском меню KFC уже появлялись блюда, недоступные для европейских покупателей, такие как рисовый отвар и тортильи. 

В Китае появились розовые бургеры

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!