Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Открылся ресторан, где все блюда содержат соус Табаско

01 сентября 2015

В Луизиане (США) открылся ресторан под названием «1868» - год изобретения рецептуры знаменитого острого соуса Табаско. Ресторан специализируется на традиционной каджунской кухне, которая никак не обходится без острого. Здесь будут угощать красными бобами, жареными колбасами, начос и даже мороженым с Табаско. В будущем планируется включить в меню блюда других кухонь мира и совмещать их с острыми соусами: бефстроганов, кимчи, блины – почему бы нет? Через несколько месяцев после открытия ресторана будет открыт музей Табаско и организованы гурман-туры на фабрики, производящие этот соус.  

Открылся ресторан, где все блюда содержат соус Табаско

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!