Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Суши в форме капкейков

03 сентября 2015

Японский фудблогер под ником Mosogourmet изобрёл оригинальный способ приготовления и сервировки суши – в виде миниатюрных капкейков. В своём видеоблоге кулинар делится секретом их приготовления. В качестве основы используются готовые корзинки из водорослей нори. Начинка формируется при помощи пищевой плёнки: на плёнку кладётся кусочек рыбы, мяса или креветка, смазывается васаби, накрывается ложкой риса и закручивается. Сняв плёнку, получаем плотный шарик, который остаётся положить в корзинку из водорослей. Суши-капкейки рекомендуется подавать со светлым соевым соусом и поливать им начинку. Суши такой формы можно есть руками или палочками.  

Суши в форме капкейков

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Грибная поляна» Вкусный салат с морской капустой Салат с куриной грудкой Салат «Деревенский» Салат «Маскарад» Тонкая пицца Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017