Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Желе из пива

04 сентября 2015

Бывший археолог Нэнси Уорнер из штата Вермонт в США превращает свой любимый напиток – пиво – в желе, что позволило ей сделать успешную карьеру в этом необычном роде деятельности. Новаторская идея пришла в голову женщине совершенно случайно и поначалу была просто хобби, но в ходе экспериментов с пивом получилась такая вкусная смесь, что Нэнси Уорнер теперь производит 3000 банок пивного желе в неделю. Желе включает в себя 8 сортов пива, в том числе овсяный стаут и портер, и содержит только пиво, сахар и пектин – экстракт цитрусовых, используемый в качестве желирующего агента. Каждая баночка желе объемом 450 мл содержит около 225 мл пива, при этом весь спирт испаряется в процессе приготовления. Коммерческий успех данного производства оказался настолько высок, что Нэнси больше не может заниматься данным бизнесом дома и планирует переехать в специальное помещение в начале следующего года. 

Желе из пива

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!