🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

ВПЕРВЫЕ В СОЧИ! Отборочный тур III Всероссийского кулинарного Чемпионата «CHEF A LA RUSSE-2016» по Краснодарскому краю

В рамках выставки «Гостинично-ресторанный Олимп-2015» (29-31 октября, Сочи, Новый морпорт, ул. Несебрская, 1Б) 30 октября 2015г. состоится Отборочный тур III Всероссийского кулинарного Чемпионата «CHEF A LA RUSSE-2016» по Краснодарскому краю.

ВПЕРВЫЕ В СОЧИ! Отборочный тур III Всероссийского кулинарного Чемпионата «CHEF A LA RUSSE-2016» по Краснодарскому краю

Команды соревнуются в номинации «Региональная кухня». Всего в соревнованиях примут участие 10 команд по 3 человека. Участником может стать любой кулинар, зарегистрированный в команде от Краснодарского края и работающий по профилю.

Жюри состоит из известных профессиональных шефов – международных судей WACS, во главе Томас Гуглер. Уже приняли приглашение Виктор Беляев (Россия) - Президент Ассоциации кулинаров России и Герт Клоцке (Швеция) - обладатель многих медалей и высших наград. Член, капитан, тренер, советник шведской кулинарной сборной, председатель Комитета WACS по проведению соревнований. Судья WACS категории А.
Победитель (I место) поедет на Всероссийский Чемпионат «CHEF A LA RUSSE», который пройдет в Москве весной 2016 года.

Организаторы: METRO Cash&Carry, Национальная Ассоциация кулинаров России под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров – WorldChefs / WACS.
Соорганизаторы: Выставочная компания «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи», Группа компаний «Линия Вкуса» и PR-агентство S-Luxe Studio.


Подробные условия участия в Чемпионата размещены на странице выставки «Гостинично-ресторанный Олимп»: http://www.sochi-expo.ru/?part=show&id=324
и на странице Чемпионата: http://vkusov.net/chef-in-sochi/
Тел.: (862) 264-87-00, 264-23-33, (495) 745-77-09 доб.115