Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Названы города с самым дорогим и дешевым пивом

11 сентября 2015

Проанализировав стоимость наиболее популярных сортов пива в 75 городах мира, британские эксперты опубликовали рейтинг мест с самыми дорогими и самыми дешевыми ценами на популярный напиток. Для этого специалисты сравнили цены на пять популярных марок экспортного пива в баре и в магазине, выведя среднюю стоимость. Полученные результаты были опубликованы на сайте Go Europe.

Исследование показало, что самое дешевое пиво можно выпить в Кракове и Киеве – в этих городах стоимость пенного напитка составит около 1,66$. Аналогичная цена на пиво и в Братиславе. Женева возглавила рейтинг городов мира с самым дорогим пивом – здесь бутылка пива объемом 0,33 мл будет стоить, в среднем, 6,32$. При этом в баре напиток обойдется в 10,77$, в то время как в магазине – в 1,87$. Вслед за Швейцарией идут Гонконг, где средняя стоимость пива составляет 6,16$, и Тель-Авив – 5,79$. В пятерку городов с самым дорогим пивом вошли также Осло (5,31$) и Нью-Йорк (5,20 $). Москва занимает 20-ю строчку в рейтинге городов с самым дорогим пивом (3,98$), а Прага, столица самой «пивной» страны в мире, только 50-ю – здесь пиво можно приобрести за 2,67$, в среднем.
 

Названы города с самым дорогим и дешевым пивом

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!